Грусть в стакане

Тамара Минцева
Грусть в стакане, граненном не топиться.
Наплывает тяжелой волной,
Но рассвет наступать не торопится,
Я в обнимку сижу с тишиной.
Ты виновен. Виновен. Вино…
Я пила, чтоб на время забыть.
Твою подлость, предательство, но…
Но не стала я меньше любить.
Если брошу я пить, не пройдет
Состоянье вины без вина.
Но я знаю, что утро придет
И я буду одна, как всегда.
Разум мой опьяненный вином
Погружался в мучительный сон.
В нем ты снова был мой, только мой!
И опять потеряла покой….
Я очнулась в слезах и поту.
Разогнала, как дым темноту.
И увидела дом наяву,
Как ненужно, грешно я живу….