Как тяжело нам в ожиданье чуда

Катана Аширо
Как тяжело нам в ожиданье чуда–
Тоска и грусть слились в одно повсюду.
Как тяжело нам в ожиданье счастья
Ведь все вокруг слилось в одно ненастье.
Но, что за тяга ожиданье вечность?
Без чувственность , без человечность !
И если кто-то думает вот так–
Он непременно попадет впросак .
 А счастье чудо–это же мгновенье
И нежности весны прикосновенье!
Тут нужно не считать не ждать.
Когда добудешь счастье для кого-то,
То и к тебе счастливый миг придет!