Мне ждать, скажи?

Ольга Киселёва
Мне ждать, скажи? Ответь мне: что случилось?
Что происходит непонятное вокруг?
Ответь мне, почему все изменилось?
Когда покину замкнутый я круг?

Смогу ли осознать, что было раньше,
Смогу ли я понять уж наконец
Тебя! Без лжи, красивой нежной фальши,
Без трепета взаимного сердец?

Поверь устала я, хочу нормального ответа
Без кодировок так понятных слуху слов,
Друзей, родных не помогают  мне советы,
Но неужели ты к ответу не готов?

Ты говоришь, ответишь завтра? Может, может!
Ты говоришь, что разъяснишь ответы все?
Но в сердце моем тихо что-то гложет!
Поймешь ли это ты? Понятно ли тебе?