На экранах голубых Степан Горский

Татьяна Плешакова
На экранах голубых
Мы живём в раю как будто,
Подсчитать пора гробы
На кладбищах революций.

В перемене грозовой
Воздух чист – закон природы,
А в России роковой
Вновь грабительские годы…