Знак или символ?

Ким Лина
Лунное небо
Чьи-то рога в облаках-
Знак или символ?)
 
Ребус вселенной
Тенью покажется знак
Лишь на мгновенье
 
Смело варю крапиву,
Ждать неопасно...
В платье вплетаю траву
К небу взлететь бы...