Приходи на пироги

Наташа Беккер
Испекла пирог с капустой,
Ты  всегда  любил его.
В моем доме стало пусто
От ухода твоего.

Чашки цвета малахита.
В вазе ароматный мед.
Вся любовь тобой испита
Кто ее теперь вернет

На столе пирог,  варенье,
Мед и черный крепкий чай,
Но тебя нет к сожаленью,
Заглянул бы невзначай.

Чашку битую не склеить.
Разошлись, но не враги,
Буду ждать тебя и верить,
Что придешь на пироги.

Фото Натальи Сорокиной.