петь колыбельную

Ада Берклиф
я тихую песню тебе бы пропела
о счастье, о боли,
о грустной печали.
и вновь бы я тихо тебе прохрипела
о том, что рвется во мне  вдруг на части.
как холодно бывает порою
средь ярко горящего пламя.
и как сердце внутри замирает
от пустого твоего молчанья


нет смысла не плакать, не рвать вены
запуталась сама до безумия
кто мне нужен и с кем мне лучше встречать рассветы
и с кем петь солнцу колыбельную.