Радует зима

Бойченко Сергей
Белою позёмкою
Стелется метель
Шляется под окнами
Мостится под дверь

Снег скрипит резиною
Знать, силён мороз
С неуёмной силою
Щиплет красный нос

Перелески с ёлками
С окнами дома
Белою позёмкою
Радует зима


20.01.2009