Рассказ о любви

Катана Аширо
Рассказ простой я напишу стихами.
Рассказ мой этот о любви
И будет много в нем печали,
Смертельной тяги и тоски:
Прими подарок мой любимый.
Прими подарок. Ведь любя
(Я не люблю игрой не зря )
Нашла я в сердце это чудо.
Хоть мне и было очень худо–
Болела очень голова .
Но находя слова и строчки,
Как в детстве летние цветочки
Я поняла–что не любя
Могу я потерять себя.
Моя душа (и ей спасибо)
Всегда была с тобой, всегда.
И хоть прошли уже года
Она с тобою рядом была,
И полюбить тебя просила.
А я не знала что сказать.
Тогда стихи я сочиняла
Все о любви, все о тебе.
И близко к сердцу принимала,
Что приходил ко мне во сне.
Хотела я поставить точку,
И сердце страстное отдать.
Как волк– проклятый одиночка
Мне надоело горло драть…
Тебе я как-то позвонила.
Но что я слышала? Опять
Твой голос замкнутый, тоскливый
Ну хватит мной уже играть!
И я поехала подальше,
Но от любви мне не уйти.
Но не закончилась удача–
Я друга встретила в пути.
И что случилось объясните?
Любовь в нем я смогла найти.
Но вдруг во сне я увидала,
Что есть препятствие в пути.
И ты препятствие любви.
Тебя люблю я очень сильно.
Прости меня, скорей прости!
И отпусти мое сердечко!
Прошу тебя–меня пусти…