Король

Руслан Халилов
Мне больше не стучаться в эти двери
На них навеки для меня замок.
Мне от тебя ушибы да потери,
Мне за любовь к тебе - статья и срок.

Не для меня написан сей сценарий
Я не хочу играть чужую роль.
Я не твоим правительством изгнанник,
Я не твоей империи король.