История земли

Константин Сметанин
Нет книги более пропитанною кровью
Чем эта книга в вековой пыли
Она написана страданьями и болью
Названье ей «История Земли»
 
Звенела сталь на поле брани
В безмолвье жизни унося
А люди биться продолжали
Себя же в жертвы принося 
 
Из века в век бои не утихали
В надежде лучший мир создать
Но люди новые мечи ковали
С единственным решеньем убивать
 
И войны становились беспощадней
Орудия убийства всё страшней
Правители тиранов кровожадней
И этот мир катился вниз быстрей
 
И нет у этой книги продолженья
История Земли предрешена
Ещё одно неверное решенье
Погубит всех последняя война   

Москва, 5 октября 2006
Сметанин Константин