Другу

Светлана Курышкина
Большое сердце и душа.
В них много ласки и тепла,
Большой любви и чистой тоже,
Что на другие не похожа.
Её я всю ЕМУ дарю
И капельку одну храню.
Её я людям раздаю,
Которыми я дорожу.
И ты там есть,
Мой верный друг.
Об этом говорю я вслух.
Любви желаю,счастья,мира,
Так как ты Бог или Богиня.
                13.01.09  23:50