Метро

Сергей Коротун
 Слушать:
 http://www.realrocks.ru/songs/596871/ 
 
     (блюз-рок)

Оставь свой новенький Рено,
давай поедем на метро,
давай опустимся на дно.
Давай поедем на метро,
давай смотреть через окно
на то, что знаю я давно.

  Да,
  очередь твоя
  о себе узнать
  истину сполна.
  Словно я и ты
  оказались вмиг
  на дне своей души.

Великолепие Дворцов,
здесь много добрых мудрецов,
и толпы наглых подлецов,
и честных правильных людей,
и проходимцев всех мастей -
здесь рядом ангел и злодей.

Из тупиков туда-сюда
бегут в тоннелях поезда
и этой гонке нет конца.
Секунды отдыха – и в путь,
чтоб на свету побыть чуть-чуть,
и снова в темноту нырнуть.

  Да,
  очередь твоя
  о себе узнать
  истину сполна.
  Словно я и ты
  оказались вмиг
  на дне своей души.