Последний пропуск в небеса

Виталий Елизарьев
Она разбитая мечта
И боль в желудке словно героин
После смерти за три дня
Мы узнали, он был просто тенью

Закрой глаза
Пришли мне по почте
Последний пропуск в небеса

Я видел эту казнь вчера
Она не знала, что должно случиться
Чтобы он остался жив
Кто-то должен был родиться мертвым

Закрой глаза
Пришли мне по почте
Последний пропуск в небеса