БЕГ ВЕКА

Сарсур
Проходит всё.
Проходит день,проходит ночь.
Детство прошло,уходить молодость,
А старость потом пройдёт.

Что остается на этом веку ?
 
Секунде на часах мало место разделили.
Она всё точится и точится.
Всё острее и острее,
Чтоб отомстить нам за унижение,
Получавшим на каждом шагу.

Рубит:жизнь пуская под откос.
Он безжалостно наказывает тех,
Кто не ценит не считается с ней.

Одна секунда иль  десятая доля её,
Нам остаётся, в этой жизни,
Чтоб воскреснуть после смерти,
Для вечной жизни. 

                22.01.1996