Пластинка

Татьяна Голубинская
Одиночество рдеет надуманным инеем.
Мысли в истерике пляшут от клиники.
Связано это с чьим ли то именем?
Буквы как пешки используют лирики.

Прикрывать себя гордостью? Можно! На долго ли?
Не раздать ли себя по частям...сварить полностью?
Не желаете ли варенье из чувственности?
Нет? Хм, вы питаетесь пыльцой? Нет? Плесенью…

Не держите её за пазухой.
Не используйте, если испортилась)
Не кривите душой и желаниями, ой
время то вышло, а пластинка не кончилась…