Может быть, когда-нибудь...

Сергей Коротун
Слушать:    
 http://www.realrocks.ru/songs/596884/ 

        (шансон)

Что ж, пожалуй, до свиданья.
Тихо затворилась дверь.
Нет банальней расставанья,
нет безумнее потерь.

     Может быть, когда-нибудь,
     в каком-нибудь сне,
     мы с тобой увидимся
     в безликой толпе.
     Может быть, когда-нибудь,
     но не в этой жизни.

В общем, скверно, плохо в целом,
и не ясен дальше путь,
я пишу на стенке мелом :
- Я забыл, и ты забудь.

Так моя беда безбрежна,
словно все печали мне,
лишь нелепая надежда,
как соломинка в реке.

     Может быть, когда-нибудь,
     в каком-нибудь сне,
     мы с тобой увидимся
     в безликой толпе.
     Может быть, когда-нибудь,
     но не в этой жизни.