А кто-то нам скажет, сошли все с ума

Вита Авиталь
А кто-то нам скажет: "Сошли все с ума."
Пишут стишки, пожеланья друг другу.
А я говорю Вам: "Спасибо друзья!
За то, что Вы есть и протяните руку."

За Ваши стихи, за улыбку, за смех!
За те поздравления, что искренне шлете.
Включаю компьютер и вижу Вас всех.
Меня к себе в гости зовете и ждете.


Спасибо за то, что Вы есть у меня!
Спасибо друзья и родные подруги.
Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ
И нет расстояний, и нет разлуки.


А  кто-то нам скажет: "Сошли все с ума."
Не зная друг друга в любви признаются.
Красивые  пишут  пожеланья, слова.
На сайте друг другу хотят улыбнуться.


Спасибо за то, что Вы есть у меня!
Спасибо друзья и родные подруги.
Хочу улыбнуться в /ответ /всем и я
И пусть прочь уйдут от вас все недуги!