Память

Тамара Минцева
Память полниться слезами.
Памяти той сотни лет.
Над землей плывет рассвет.
Я лежу с открытыми глазами.
Которую ночь мне не спиться,
Да я не пытаюсь заснуть.
Сегодня опять будешь сниться,
Тебя я стараюсь забыть.
Ранний месяц не плыл, а летел
По разводам холодного неба.
Мы расстались, ты так захотел.
Не спросив у меня совета.
Сейчас любимый крепко спит
И берез не гаснут свечи.
Ты в душе моей увековечен.
Ну, а душа….
                Душа болит….