Лебединая верность

Нина Тиллиман
Скажите, звучит... "Лебединая верность"...
Красиво и гордо, пожалуй, звучит...
Позволю немного себе откровенность...
Мы все... так торопимся... жить!

Сама ли природа тому помогает...
А, может быть, время своё лишь берёт...
Но, смолоду, лебедь себе выбирает...
Подругу для жизни... ведь время зовёт...

И вот уже кружит... любовная пара...
Лишь танец и жесты... всё ясно без слов...
Плавнее движенья... Эх! Видно не даром...
Весны чародейство... зовётся... "Любовь"...

Строги и изящны... у них ритуалы...
В воде отражается... их красота...
Для жизни... немало придумано правил...
Но, главное - это... любви чистота!