Осень

Эля Феденёва
Я отдала свою мечту
И веру для тебя, и звезды
И горечь осени бесслезной
Тебе дарила одному
А ты ушел забрав её
И не оставил мне ответа
Я слышу тихо плачет где-то
Та осень, за любовь мою