Солнце правды

Сарсур
То что я сейчас пишу,
Не думайте что предложение пишу.
И если не строки я пишу,
Значит я пишу картину.

Пишу я ручкой одним цветом,
Картина получается неплохо ну?
Если кто_то не плохо рисует слово,
То я не плохо рисунок ославляю.

Но как же человеку показать
Слова:мучение,скорбь,переживание,
Как очень я хочу художником стать,
И нарисовать: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Но как мне изобразить?:
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ СКУЧНО

На закативающемся солнце,
Лучами утренними написать:
МНЕ:ЖИТЬ:БЕЗ:ТЕБЯ:БЕССМЫСЛЕННО
   
Тогда нам небо радугой улыбнётся:
Отгоняя тучи грусти,
И над нами воссияет_
ВЕРА НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ

                15.03.1998