Когда дни эти все пролетели...

Александр Володин 2
Когда дни эти все пролетели,
И разлука исчезла с тобой,
Когда страсти давно прогорели
Да и мнимо прельстился другой-
Всё ровно непомерная тяга
Завладела наивной душой.
И пишу что бы снова бумага
Исписалась любовной строкой.

Ты опять в моё сердце нырнула,
И решила в крови утопить.
Только вновь ты меня обманула,
И обидела даже чуть-чуть.
Не решила ты с тяжбой смерится,
Вероломно сломила мне грудь,
И коварно решила простится
Что бы с кем-то продолжить свой путь.

И тогда стало всё мне понятно,
Ты - убийца ранимых сердец.
И уже ни когда, вероятно,
Не наступит бесчинству конец.
Да и я этой карой томимый
По неволи оплачу других.
Только образ твой вечно любимый
Не иступится в мыслях моих.