И снова сердце пело...

Катана Аширо
Ну вот. И снова сердце пело
Горело в пламени опять.
Тебя бросать я не хотела;
Я не хотела умирать.
Стрелу мне в сердце засадило
Ну что за неудача вспять ?
Я не хотела расставаться .
Но слишком поздно понял ты;
В моей душе скребутся кошки,
А не красивые цветы.
Я очень поздно попросила,
Я очень поздно поняла
Что не прожить мне без тебя
И это было очень мило
Сказать не то что бы красиво
Что ты горюя встал сказав:
«Зачем она уехала…»И точка.
И не растут уже цветочки;
Их я успела раскромсать.
Но все же ты мне позвонил…
Мы про людей поговорили
Поговорили про стишок.
Ну, что грустишь ты мой дружок?
Спросил: «А искренни ли были
Твои красивые слова?»
И закружилась голова
«Конечно.»;слабо улыбаясь
Сказала все, сказала я .
И мы немного помолчали,
Но скоро говорили вновь.
Любовь не жертвует словами,
А лишь их повторяет вновь!
В конце приветливо спросил он:
« Манга - героем навсегда ?»
«Ну я немножко пошутила»
«Пака!» «Пака!»
И все слова…