Обновление

Варме Убедури
Сегодня я не тот, что был вчера.
Воскресло моё сердце и слава богу.
Уступи дорогу, тёмная мгла!
Проклятая ночь, уступи дорогу!

Пока я жив я как стрела.
Только вперёд я буду идти.
Не стоИ на пути, чёрная мгла!
Проклятая ночь, не стоИ на пути!

Разве не хватит, хлебнул я с полна
И воду, и ветер, и пекло огня.
Отстань от меня, тёмная мгла!
Проклятая ночь, отстань от меня!

Я позабуду как юность прошла
Ошибки свои ненавижу.
Уничтожу тебя, чёрная мгла!
Проклятую ночь уничтожу!

Через мучения сила пришла,
Цвет поменял я, ожил понемногу.
Уступи дорогу, тёмная мгла!
Проклятая ночь, уступи дорогу!