Еще раз о дружбе ЯС

Созвучие Душ
Мудрая дружба
Выдержит время-года
Не постареет.

Раны бальзамом
Сможет лечить, иногда
Страхи развеет.

Вместе проходят друзья
Бль и дороги,
Путь освещает всегда
Радугой многим.
(Александралт Петрова)


 ***
 
Светится дружба
Вечером яркой свечой,
Песней с гитарой.

Голуби кружат…
Мир очень яркий, большой!
Солнце – пожаром!

Друг – это сердце, рука,
Кубок с бальзамом.
Вместе мы - счастья река,
В вечном и в малом
(Мила Тим)

***

Крылья-помеха,
Что за нежданный мотив,
Мрачная песня.

Завтра с рассветом
Пёрышком белым взлетишь
Света чудесней.

Знаю как можешь летать,
Многим лишь снится,
Счастлив кто может назвать
Ласково птицей.
(Александралт Петрова)   


***
Мудрость лишь слышу,
Дружеский добрый совет.
Сердце теплеет.

День правдой дышит,
Рядится ризами бед.
Мысли немеют

Крылья тогда распущу
В небе бездонном,
Как в свое сердце пущу
Яркие звоны...
(Мила Тим)

***

Может проснуться
Скрытый подводный вулкан,
Вызвав цунами.

Вспенится море
И закипит ураган,
Взвившись страстями.

Светится золотом нить,
Выделив контур,
Там где светило взойдёт
Заревом пылким.
(Александралт Петрова)   


***
Айсберг холодный
В теплой плывет широте.
Лед не растает.

Берег корабль
Ищет в свободной воде
Что повстречает?!

Глыбу не растопить
Силою чувства…
Может она раздавить
Правдой безумства.
(Мила Тим)

***

Айсберга прелесть
В том, что вершина видна,
Лишь над водою.

Много секретов
Прячет от глаз глубина
Чудных, не скрою.

Чистых кристалликов льда
Нагроможденье,
Слёзы и радость-души
Преображенье.
 (Александра Петрова)