vits72 из Мельницы - посвящение

Вера Олейникова
Поделись со мною антидотом,
Поделись!
От обид, что портят отчего-то
Мне всю жизнь,
Есть противоядие, наверно?
Дефицит…
Без него ведь на душе так скверно!
Что болит –
Не могу сказать. Но будто змеи
В мозг вползли,
Источают яд, шипя всё злее -
Удали!
…Если на ошибку указали –
Кровь в лицо,
Хочется верёвками связать мне
Наглецов,
Мерсом переехать иль в Курджипсе
Утопить,
Зенненхунду их,  лишивши  жизни,
Всех скормить…
Всюду место новой есть обиде,
Слёзы – вдрызг,
Забракован стих – о суициде
Тут же мысль,
Стёб, насмешка – повод для баталий,
Ну, вррраги…
Что с собою делать мне, Виталий?
Помоги!