В запое

Руслан Халилов
А я сегодня пьяный в пух и прах
          Я все пропил,опустошив карманы...
И это ты меня,проклятая,до рюмки довела
          Своей фигурой,взглядом,волосами.
Я проклял день,когда тебя нашел
          Такой красивой быть - ну просто преступленье
А сколько раз смотря на элегантных платьев твоих шелк
          Я оступившись,падал со ступенек
И было время - я боялся подойти,
          Боялся встретиться с тобой глазами.
И каждый день я черным привиденьем мимо проходил
          А ты смотрела сквозь меня - не замечала.
Ну а потом мне надоело ждать
          И я,отчаявшись,пошел на приступ
Но я не знал,что так изящно можно парня обломать.
          Чтоб он щенком заплакал,зубы стиснув
С тех самых пор я продолжаю пить
          Да чтобы пробудить в разбитом сердце веру...
Но все равно,сколько б ни выпил,мне покоя не найти
          Ни в коньяке,ни в виски,ни в мадере.