Разбойное нападение

Андрей Яичкин
Раз, два, три, четыре, пять.
Рождество пора встречать.
Разливаем водки и вина,
Разрезаем дичь и скотину.

Раз, два, три, четыре, пять.
Руки вверх, стоять, молчать!
Револьвер стреляет метко,
Рыпаться не стоит, детки!

Раз, два, три, четыре, пять.
Расстреляю, хватит лгать.
Расскажи, где спрятал деньги,
Разрешу пожить с недельку...

Результаты наших действий
Рассердили всех небесных.
Род людской спасло лишь чудо -
Рождество того Иуды...