Как надоел мне этот свет

Эльиэс
Как надоел мне этот свет,
Как надоели эти звуки,
И то, что для других лишь бред,
То для меня сплошные муки.

Похоже, скоро мой конец,
Отправлюсь в мир с закрытой дверью,
Идти я буду под венец
Под ручку рядом с моей Смертью.