не-оконченное

Хлопья Снега
не спится - снова тебя вспоминаю, за окном
последний фонарь, испугавшись кого-то, потух.
из всех вещей и дорог, что я выбираю
мне достались красивые сказки и я их читаю вслух.


<...>


5.12.08