Комарик

Антонина Бах
Залетел к нам в дом комар,
Прячется он по углам.
Мы его хотим поймать,
Чтоб не мог он нас кусать.
Чтоб на теле волдыри,
Не чесались бы -увы!
Он летает самолетом,
И пищит над ухом летом.
Ночь пришла,свет выключаем,
Его в гости поджидаем.
Не дождавшись -заснули,
Губки сладкие надули.
А комарик нас кусает,
И пищит не унывает.
И ворочаясь во сне,
Чешим мы укусы те.
Завтра мама нам лекарством
Их помажет сразу все.
Вот такой комар у нас,
Скажем просто,ловелас.
Всех нас любит от души,
Мы ему всегда нужны!