Без паспорта

Руслан Халилов
Пусть я пока еще маленький,
Пусть мне немного лет
Дар,мне судьбой подаренный
Будет всегда гореть.

Время придет,лишь свистну
Девки сбегутся ко мне
Строчки мои рукописные
Будут ходить по стране.

Вдруг напишу чего лишнего.
Буду за все отвечать.
От президента до нищего
Будут меня вспоминать.

Будет война - я в армию.
Ранят вдруг - в лазарет.
Дар мне судьбой подаренный
Будет всегда гореть.
 
Горе завью веревочкой
Стану гулять и пить.
Будут ребята и девочки
Под мои песни любить.

Будни мои - как праздники,
Тело мое - струна.
Я - человек без паспорта.
Я - человек без дна.

Пусть я пока еще маленький
Пусть в голове ерунда.
Дар,мне судьбой подаренный
Будет гореть всегда.