мучительное ожидание

Таволенская Ольга
Почему тебя нет так долго?!
Я в слезах,
Я  одна,
Страдаю.
Я мечусь по дому без толку,
Как с бедой совладать не знаю!
Не смотрю сериал любимый
И читать не могу книжку.
Вот шаги!
Я к дверям!
Мимо!
Ожиданье мучительно слишком!
Мне осталось одно - утопиться!
Жду тебя – а тебя всё нет!
Где ж, сантехник, ты запропастился?!
У меня заливает паркет!!!