итог

Одиссей Улисс
нанижет жизнь по бусинке года
железный занавес отрежет неблагое
и дождь беспамятства сожжёт мои угодья
перечеркнув надежды навсегда

сотрётся жернов раньше
чем зерно
пусть встанет мельница
не зная что же делать
моя душа забудет келью тела
и перебродит сладкое вино
желанья
быть
иначе и мудрей
трава вберёт останки и руины

пусть не нашли друг друга половины
но меньше стало запертых дверей