Вдаль струится речка...

Станислав Скромный
Вдаль струится речка,
Чистая водица.
Спит сверчок за печкой.
Чтой-то мне не спится?

То свежо, то знойно.
До зимы далёко.
И ложатся стройно
На бумагу строки.

                2001 г.