Сон надежды

Оленька Кирисова
Помнят ноги песок мокрый,
Помнят руки нежность волны
И закат... безрассудный, блеклый...
Может думы мои больны?

Может быть это сон надежды?
Иль, быть может, сонная явь?
Я хочу быть такой, как прежде,
Но живу, себя обуздав.

Небывалость воспоминаний!
Невозможность достичь вершин!
Откровения мирозданий...
Кто-то, где-то судьбу вершит!
                18.01.09