Способ спастись

Виктор Пермяков
Ты куда идешь человек?
Ограничен твой век,
Ты куда держишь путь?
Ты идешь утонуть,
В рутине земной,
И я тоже с тобой,
Я иду утонуть,
Словно заснуть,
Чтоб закрыть глаза,
И не видеть, что твориться вокруг,
Я за…
Мой друг.
Мы не будем с тобой,
Задаваться проблемой земной,
Думать о себе,
И дурной судьбе,
И кого как кто наречет,
Мы забудем про банковский счет,
Нам не будет дел до проблем,
И никчемных дилемм,
Будем мы с тобой спать,
Ни о чем не вспоминать,
Ведь это единственный способ спастись,
И никто не знает другой,
Ты попробуй к кому обратись!
Каждый от жизни стал злой.