Пойдем со мной

Дмитрий Горинов
кто ты? сон
или нечто большее,
сказанное слово
 способное ждать
ты не такая
какой быть не можешь
ты чуть
красивей
чем хочешь
признать
и темнота твоих глаз
бесконечна,
трепетна, страстна
простая душа
может ты, моя
главная вечность
лишь потому
что идешь не спеша
мимо
подьезда
где я проживаю
мимо души
той в которой горю
тленными
мыслями
тихо мечтая
робко скажу
что тебя я люблю
знаю смешно
тебе слышать такое
глупая встреча
букетик цветов
что эта жизнь?
что страданья?
и горе
что это сука
сегодня любовь
тихо смеясь
продолжаешь
беседу
руку все ближе
сдвигая свою
я хочу счастья
не этого бреда
думаю глупо
но всё же люблю



скажу прощай
но ты
опять со мной
в моей душе
как небо и мечта
скажу
тебе
ну чтожь пойдем
со мной
и ты растаешь так же
не спеша



глупые строки
мы вспомним когда-то
эта любовь словно сказачный сон
было прикольно
мы были женаты
вечер
улыбки
и сладостный стон
стуки
соседей
на всю вновь колонки
утром
учеба
и новые дни
те же
что раньше
но только в сторонке
тихо целуемся
прячемся мы
в лицах
читается
нежное чувство
новые мысли
дурные мечты
знаешь сегодня
становиться грустно
где теперь я?
где шатаешься ты
что будет дальше
одно небо знает
залиты улицы
странным дождем
что мое сердце
таской наполняет
напоминая
что мы не вдвоем
и как и раньше улыбка
немного сдавит лицо
от печальных страстей
все это слишком
красиво и много
ты вновь нечья
и я буду ничей