Любовь как бабочки паренье...

Маргарита Бородина
Любовь как бабочки паренье!
У красоты короткий век.
Услышь,Господь,мои моленья!
Дай полетаю без помех.

Мне одолжи на время крылья,
И освети последний взлет!
Не покрывай святое пылью!
Меня душа к тебе зовет!

Не строй препятствий нашей встрече,
Не рви надежды лепесток,
Его потерю не замечу,
Нектара нужен мне глоток!

Совсем немного нам осталось,
Чтоб снова встретиться в мечтах!
Мне на мгновенье показалось,
Что я летаю в облаках!