Счастья в этом мире много, знаешь?

Марина Киршенкина
Счастья в этом мире много, знаешь?
Любовь на свете есть, ты слышишь?
Тебе я улыбаюсь, видишь?
Я для тебя пишу стихи, читаешь?
Хочу, чтоб не грустил ты, понимаешь?
И жить на этом свете скажешь, сложно?
Пусть будет сложно, но тебе скажу я - можно.
И даже если скажешь - нет, услышишь?
Ведь есть на свете я, ты слышишь?
И для тебя пишу я, веришь?
Частичку сердца отдаю, ты взять успеешь?
Хочу, чтобы счастливым был, ты сможешь?
Конечно… ведь ты все на свете можешь.