Я крикнул, где-то за горой...

Владимир Остапенко
Я крикнул, где-то за горой
Исчезло ветреное эхо.
Я знаю, пошутил с судьбой,
Лишит она надолго смеха.
Но лучше буду я кричать
И над судьбою насмехаться,
Чем просто обречённо ждать
Свой смертный час… Коль уж расстаться
Придётся  с жизнью всё равно,
Увы, иного нет итога,
Чем счастья мне просить у Бога,
И ждать того, что суждено,
Я без дорог, напропалую,
Пойду, куда укажет взгляд,
И незачем смотреть назад,
О не свершившимся тоскуя...