помошница

Абзэндр
в касичку бантик заплести
на куклу бусы нацепить
сказать ей милая учти
и пальцем грозно погрозить
залезть на бабушкин буфет
и чтоб не видели никто
три пальца в банку там где джем
и облизать их хорошо
потом взяв папин карандаш
им цифры в книжке рисовать
в которой годовой отчёт
ведь папе надо помогать
все блюдца в тазик покидать
и сверху их водой полить
их тряпкой надо протирать
и на скатёрку становить
потом всё надо подмести
что разобьётся не беда
ведь маме надо помогать
с работы щас придёт она
а после к бабушке зайти
её тихонько разбудить
сказать что убрала я всё
и в кухню гордо проводить
но что то с бабушкой не то
вдруг охать ахать начала
из тазика взяла тряпьё салфетка то её была
стою в углу и плачу горько
ведь я же просто помогла
мне говорят моя уборка
им хуже даже баловства