Я родилась в вагоне

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я родилась в вагоне,
У третьего перрона
В Полтаве, на вокзале
Второго октября.
Я быстро повзрослела,
Вагоном овладела
И стала проводницей…
Такие вот дела.

Припев:
Колёса по рельсам стучат рок-н-ролл,
Я очень хочу, чтоб меня ты нашёл!
Мой сладкий герой, останься со мной!
В вагоне моём для тебя хватит места.
Колёса по рельсам стучат рок-н-ролл.
Мечтаю, чтоб ты никуда не ушёл.
Ты будешь любим. Ты будешь моим,
Моим женихом, я – твоею невестой!

2
Я очень одинока…
Железная дорога
Уносит мой вагончик
Неведомо куда.
И я качу по свету,
Объеду всю планету…
Я родилась в вагоне,
Вагон – моя судьба…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 7.07.2003 г..