дух погонь...

Наталия Заборских
Будь только с тем, кого ты любишь,
Не лицемерь, себе не лги,
Забудь все страхи и тревоги
И лишь вперед  всегда беги.

Беги быстрей, пока есть силы,
Пока внутри горит огонь,
Пока хоть что-то сердцу мило,
Пока еще жив дух погонь!