Ты сильней...

Попытка Узнать Себя
Скользят по оголенной коже пальцы...руки..кисти...
Моя душа нага - прикрой собой...
А в голове у нас, возможно  те же мысли -
то будоражат , то дарят покой...

О чем ты думаешь, когда дыханье губы обжигает?
Когда глаза в глаза - в упор?
Когда рука словно сама ласкает...
Когда без слов понятен разговор...

Да я с тобой совсем не я...
Я беззащитна, без иголок...
Я чувствую, что ты сильней меня -
и тает в сердце лед-осколок....