Тает снег

Glory
Тает снег. А, может, это смерть?
Белый саван вместо белой шубы?
Остаётся только псалмы петь,
Туго сжав обветренные губы.
Есть любовь – вот то, что не посметь
Потерять, пока хватает воли.
Знаешь, смерть – всего лишь только смерть,
Мера беспокойства и не боле.
Или просто с чистого листа
Посыпают землю горсти соли…
А людей распяли – за Христа,
За его страдания и боли.