Чёрным цветом пылают радуги...

Алексей Вронский
Вы - другие, благополучные,
На меня совсем непохожие,
Ни хребты, ни кости  не крученные,
Равнодушные, толстокожие.

Я из всех из моралей выбился,
Не хочу никому понравиться:
Кто хоть раз на свободу выбрался,
Тот с хмельною любовью справится.

Чёрным цветом пылают радуги,
Сердце болью, обидой полнится
Без неё, без любви-то, ладно бы, -
Только как от неё… опомниться.

Разрываю живые связочки,
Из Души тебя выкорчёвывая.
Рву твои красивые сказочки,
В подсознание их засовывая.

Боли мучают абстинентные.
Без тебя – это разве мыслимо?
И накатывает моментами:
Не смогу, не стерплю, не выстою…


А потом, - поднимаю голову,
Пробуждая в глазах сознание,
Многодневную брею бороду,
Провожу своё опознание.

Наглотался счастья игристого,
Да влетел,
По самую душу я…

Не беда
Что влюбился истово,
Жаль, не смог разглядеть
равнодушия.