Суть прощенья...

Евгений Заикин
Дано любить, дано страдать,
И чувство наполняет душу с телом.
Восторгом, что греховно наслаждать,
Готовы мы на свете этом белом...
Так - между делом!

Вопрос один - грех это благодать,
Иль праведность не знает суть прощенья?
Мы все готовы рисковать и изменять,
На поприще обманном устремленья...
Для наслажденья!

Дано, иль не дано... желаешь знать,
Суть жизни ту, что не желают даже боги?
Вот не пришлось бы только проклинать,
С рукой протянутой при жизненной дороге....
Пути убоги!