Зимняя ночь, серебрятся звёзды...

Виктория Штейнгауэр
Зимняя ночь,серебрятся звёзды
Снег кружится в белом танце
В этой минуте Волшебства
Всегда сбываются желания
Лишь нужно только загадать
И будет счастья и любовь
Окружать тебя в дороги жизни